Einschulung 2023-2024 - Lotteschule Wetzlar

Liebe Eltern der Einschulungskinder 2023-2024,

am 27. und 28. März finden nachmittags unsere "Schulspiele" statt. Hierzu erhalten Sie selbstverständlich eine Einladung per Post. Mit dieser Einladung erhalten Sie auch ein Formular, auf dem Sie die Freundschaftswünsche Ihrer Kinder angeben können.

Nach dem Schulspiel entscheiden wir - gemeinsam mit Ihnen - ob Ihr Kind in die Klasse 1 oder in die Vorklasse eingeschult werden soll.
Eine Rückstellung in die Kita ist auch eine Möglichkeit.

Der Elternabend für die zukünftigen Erstklässlerinnen und Erstklässler findet am 18.07.2023 um 19:00 Uhr statt.

Gerne können Sie sich auch schon in unserem Emailverteiler anmelden:

Schicken Sie uns eine Mail an elterninformation@lotteschule-ldk.de und nennen Sie uns den Namen Ihres Kindes!

Liebe Eltern aus der Kernstadt 9!

Herzliche willkommen im Schulbezirk der Lotteschule. Wir warten derzeit auf Adressen aus dem Einwohnermeldeamt, um Sie alle persönlich anzuschreiben und zu einer Schulanmeldung einzuladen. Gerne können Sie vorab sich den Anmeldebogen downloaden und uns per Mail zukommen lassen.

Anmeldung Religion

Bei offenen Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Stand 21.10.2022